Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Пресса о банке

Card2Card МКБ — наиболее выгодная система переводов между произвольными банковскими картами по версии Markswebb Rank & Report

26.04.2017

По данным исследования аналитического агентства Markswebb Rank & Report, подготовленного для Ведомости, сервис Card2Card МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА — наиболее выгодный вариант денежных переводов между произвольными банковскими картами — при переводе с дебетовой карты эмитированной любым банком РФ на карту также любого банка РФ комиссия составит 1% от суммы перевода (минимум 50 руб.). 

Напомним, что перевести собственные денежные средства на карту и  между картам МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА можно без комиссии.

Сервис МКБ — «Перевод с карты на карту» — позволяет быстро и удобно перевести денежные средства с одной банковской картой на другую. Для этого достаточно ввести сумму перевода, номер карты получателя и карты отправителя.  Переводы через Card2Card доступны держателям карт Visa и MasterCard любого банка, поддерживающего технологию 3D Secure. 

Card2Card можно воспользоваться на сайте банка, в приложении МКБ Мобайл (в том числе и неавторизированным пользователям) и в интернет-банке МКБ Онлайн.