Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МКБ установил платежные терминалы и банкоматы на АЗС Shell

03.05.2017

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК и сеть автозаправочных станций Shell сообщают о совместном проекте по установке банкоматов и платежных терминалов банка на автозаправочных комплексах Shell в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день платежные терминалы банка установлены на 41 автозаправочном комплексе Shell в Москве и области, 32 – в Санкт-Петербурге и 8 в регионах. Банкоматы МКБ можно найти на 44 автозаправочных комплексах, и их число будет также увеличиваться. 

Таким образом,  на  автозаправочных комплексах  Shell автомобилисты могут воспользоваться круглосуточным удобным сервисом платежных терминалов МКБ, чтобы погасить кредит и пополнить карту любого банка, оплатить налоги, штрафы ГИБДД,  ЖКХ, связь, Интернет и многие другие услуги — всего более 2500 компаний. 

В терминалах МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА пополнить карты без комиссии могут держатели карт банков-партнёров: «Альфа-Банк», Touch Bank, «Айви банк», «Модульбанк», «Райффайзенбанк», «Рокетбанк», «РосЕвроБанк», «Тинькофф Банк», «ЮниКредит Банк», «ЯР-Банк», а также  карту любого другого банка и с минимальной комиссией.

В банкоматах МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА круглосуточно получить наличные деньги без комиссии могут как клиенты банка, так и держатели карт банков-партнеров: «Альфа-Банк», «Райффайзенбанк», «ЮниКредит Банк».   

Найти ближайшие автозаправочные станции Shell, где установлены банкоматы или терминалы МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА можно на официальном сайте банка или с помощью приложения «МКБ Мобайл».