Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Пресса о банке

Московский кредитный банк объявляет о запуске партнерской программы по привлечению новых клиентов МСБ

13.05.2019

Партнером банка может стать любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, заключившие агентский договор. Будущему партнеру потребуется заполнить анкету и направить ее в банк. Агент получит доступ к личному кабинету, через который сможет привлекать клиентов в банк. Статус заявок будет отображаться в режиме онлайн.

Партнер МКБ получит доход за каждого привлеченного клиента по принятой в банке прогрессивной шкале вознаграждения. Сумма вознаграждения будет зависеть от количества открытых счетов и выбранного клиентом пакета обслуживания. Максимально возможная сумма составит  10 000 рублей за один открытый счет.  

«Банк делает серьезную ставку на развитие канала агентских продаж. Продавать наши продукты не составит большого труда, ведь мы предлагаем конкурентные тарифы, начисляем высокий процент на остаток по счетам, сами собираем документы и приезжаем к клиенту для открытия счета. За каждого клиента банк заплатит солидное вознаграждение, которое будет увеличиваться, если клиенты от партнера будут приходить регулярно. Такое сотрудничество выгодно для всех сторон: наших партнеров, наших будущих клиентов и самого банка», — отметил начальник управления развития сегмента малого и среднего бизнеса Александр Зуев.

Подать заявку на участие в партнёрской программе можно через форму на официальном сайте банка.

Напомним, что в начале апреля МКБ предложил «нулевые» тарифы клиентам малого и среднего бизнеса. Открытие и обслуживание счета для клиента начинается от нуля рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифа. В каждый из пакетов входит набор основных сервисов и услуг МКБ: платежи, операции с наличными, специальный продукт для клиентов, осуществляющих ВЭД, моментальный выпуск корпоративной карты Visa Instant Issue, предоставление справок и выписок, а также доступ к онлайн-банку.