Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ начал работать с предпринимателями Красноярска и Новосибирска

15.01.2020

Московский кредитный банк (МКБ)  продолжает расширять географию работы с клиентами малого и среднего бизнеса. Благодаря услуге дистанционного открытия расчётного счета продукты МКБ сейчас доступны уже в 18 регионах, включая Красноярск и Новосибирск - крупнейшие сибирские города.

С середины 2019 года МКБ активно внедряет практику дистанционного открытия счета для предпринимателей в регионах, которые не охвачены филиальной сетью банка. В течение суток с момента обращения к предпринимателю приезжает сотрудник банка со всеми документами, необходимыми для открытия счета.

Предпринимателям в разных регионах доступен идентичный набор услуг. В каждый из пакетов расчетно-кассового обслуживания входит набор основных сервисов и услуг МКБ: платежи, операции с наличными, специальный продукт для клиентов, осуществляющих ВЭД, предоставление справок и выписок, а также доступ к онлайн-банку.

Также компании могут принять участие в партнерской программе банка, предлагающей получение дохода за привлечение клиентов на обслуживание в МКБ.  Сумма вознаграждения зависит от количества открытых счетов и выбранного клиентом пакета обслуживания. Максимально возможная сумма составляет 10 000 рублей за один открытый счет.

Полная информация о тарифах доступна на сайте банка.