Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Пресса о банке

МКБ напоминает о возможности снятия и пополнения для клиентов других банков

31.03.2020

Клиенты других банков могут снять наличные в любом удобном банкомате МКБ, а также пополнить свои счета через терминалы банка и сети Элекснет. Клиентам банков-партнеров (Альфа-Банка, Райффайзенбанка, ЮниКредит Банка) доступно получение средств без комиссии.

В настоящий момент МКБ насчитывает более 1 100 собственных банкоматов, с учетом партнеров количество устройств превышает 4 000. Также клиентам доступно свыше 10000 терминалов МКБ и Элекснет, в которых доступно пополнение карт большинства банков.

«В связи с распоряжением мэрии Москвы «Об ограничениях передвижения» и временным закрытием торговых точек часть платёжных устройств многих банков будет недоступна. При этом остаются доступными устройства, установленные в аптеках, продуктовых магазинах, отделениях банков. Мы призываем клиентов обратить на это внимание и пользоваться устройствами в шаговой доступности, не подвергая себя дополнительному риску. Банкоматная сеть МКБ – одна из самых крупных в Москве и Московской области. Мы стремимся предоставить максимально удобный сервис для наших клиентов даже в период карантина, поэтому ограничили работу лишь тех отделений, которые находятся в непосредственной близости от соседних»

Глеб Забелин, заместитель директора департамента развития альтернативных каналов обслуживания МКБ.