Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Пресса о банке

МКБ и ПАО «Татнефть» запустили пилотный проект по реализации услуги самоинкассации на АЗС

23.06.2020

Московский кредитный банк (МКБ) и ПАО «Татнефть» сообщили о старте пилотирования услуги самоинкассации на АЗС «Татнефть» в Москве. Услуга реализована на двух заправках и после успешного пилотирования планируется к масштабированию на ключевых АЗС бренда.

Сегодня на 111 АЗС Татнефть в Москве и Московской области клиенты могут воспользоваться терминалами самообслуживания МКБ для проведения моментальных платежей, что особенно востребовано в условиях пандемии.

«Социальная ориентированность нашего бизнеса – основополагающая цель, которую мы преследуем при реализации каждого стратегического проекта. Поэтому нам было важно запустить пилот по «безопасной инкассации» с «Татнефтью» именно в период пандемии, когда минимизация контактов – вопрос не только оптимизации бизнес-процессов, но, в первую очередь, сохранения жизни и здоровья людей», - комментирует Глеб Забелин, начальник управления развития платежных сервисов МКБ.

Сервис по самоинкассации становится все более и более востребованным во всех сферах бизнеса, ведь он позволяет минимизировать человеческий фактор при работе с наличностью, снизить расходы на кассовое оборудование и классическую инкассацию.

Успешное сотрудничество МКБ и «Татнефть» началось в 2013 году. Установка терминалов самообслуживания в клиентской зоне заправок позволила клиентам «Татнефти» погашать кредиты, зачислять деньги на карту, оплачивать ЖКХ и онлайн-покупки, пока заправляется автомобиль.