Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Пресса о банке

Чековая книжка уходит в онлайн: МКБ выдает бизнесу наличные по электронной заявке

24.08.2020

Корпоративные клиенты Московского кредитного банка (МКБ) теперь могут оформить заявку на получение наличных денежных средств со своего расчетного счета в интернет банке. Онлайн чек не требует наличия денежной чековой книжки и предварительного заказа наличных.

«При разработке новых продуктов мы ставим во главу угла качество и скорость сервисов. Тренд на цифровизацию обязывает нас следить за тем, чтобы продукты банка были максимально технологичны, удобны и доступны.  Онлайн чек призван существенно упростить получение наличных организациями. Отпадает необходимость оформлять чековую книжку, обеспечивать ее безопасное хранение и логистику бумажного документа, а вероятность допустить ошибку при его заполнении сводится к минимуму. У компании появляется возможность оперативно получить нужную сумму на любые корпоративные цели», - прокомментировал директор департамента корпоративных продуктов и привлечения ресурсов МКБ Филипп Литвиненко.

Онлайн чек можно оформить как для получения наличных день-в-день, так и на последующие дни – в таком случае банк гарантирует выдачу требуемой суммы и предоставляет опцию заказа покупюрной разбивки. Средства доступны к выдаче директору предприятия или любому сотруднику по доверенности в выбранном офисе обслуживания. 

Подробнее с услугой можно ознакомиться на сайте банка https://mkb.ru/nalichnye-online