Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ запустил новую программу НСЖ «Детский счет»

24.08.2020

Московский кредитный банк (МКБ) предложил розничным клиентам сегмента Премиум программу накопительного страхования жизни «Детский счет». Страховая защита обеспечивается АО «СК «Югория – Жизнь».

Программа накопительного страхования жизни «Детский счет» предназначена для формирования клиентом целевого капитала на образование, покупку недвижимости и прочие цели для своих детей. 

Программа легко моделируется под потребности и ожидания клиента, можно выбрать как размер взносов и сумму накоплений, так и срок программы в диапазоне от 5 до 18 лет. При этом, программа позволяет обеспечить необходимым капиталом к определенному возрасту, не привязываясь к совершеннолетию. 

Одно из важных преимуществ программы – механизм освобождения от оплаты страховых взносов: при наступлении страхового случая с застрахованным лицом, взносы продолжит делать страховая компания. Таким образом, запланированный капитал для ребенка будет сформирован независимо от того, кто будет вносить очередные взносы – сам клиент или страховая компания. Сразу после первой оплаты начинает действовать страховая защита с максимальной выплатой до 150% от страховой суммы по договору. Программа позволит поддержать ребенка в трудную минуту и обеспечить выплату в конце срока.

Программа «Детский счет» также дает возможность получения дополнительного инвестиционного дохода и налогового вычета в размере 13% от суммы ежегодного взноса (не более 15 600 рублей в год). Дополнительный инвестиционный доход начисляется ежегодно в случае его наличия.

Оформить программу можно в офисах банка с выделенными зонами обслуживания МКБ Премиум.