Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ запускает новое направление бизнеса – драгоценные металлы 

03.02.2021

Московский кредитный банк (МКБ) объявляет о запуске нового бизнес-направления – драгоценные металлы. Теперь в отделениях банка можно приобрести инвестиционные и памятные монеты. 

МКБ предлагает своим клиентам изделия высокой пробы, изготовленные из золота и серебра. В настоящее время в отделении представлены монеты, выпущенные Центральным Банком. Приобрести их можно в кассах следующих отделений: БЦ «Цветной бульвар», Одинцовское, БЦ «Мытищинский», Бабушкинское, Зеленоградское, Алтуфьево, Митинское, Братиславское, отделение «Московский Кредитный банк» по адресу Луков пер.2 стр.1, Щелковское, Академическое, БЦ «Красногорский», БЦ «Подольский» и Лефортовское. 

Также МКБ оказывает услугу по приобретению монет у физических лиц, в отделении банка по адресу Луков пер.2 стр.1. Владельцу необходимо обратиться в кассу для проведения экспертизы, которая занимает несколько минут. Банк осуществляет покупку только тех видов монет, на которые установлены цены в котировках. Покупка производится у физических лиц при наличии документа, удостоверяющего личность. 

«Драгоценные металлы - абсолютно новое направление для МКБ. За последнее время значительно вырос интерес клиентов к альтернативным банковским продуктам, а 2020 год показал, что вложения в золото помогают не только сохранить, но и значительно приумножить свой капитал. Мы начали с более простого и понятного для розничного клиента продукта – монет. Но в будущем планируем расширять данное направление и будем готовы предложить операции по обезличенным металлическим счетам и операции с физическим золотом», - отметила Арина Самохина, руководитель направления драгоценных металлов МКБ. 

Актуальная информация о доступных монетах: https://mkb.ru/coins