Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ представил новые категории повышенного начисления баллов «МКБ Бонус», включая ESG-категорию

18.03.2021

Московский кредитный банк (МКБ) назвал новые категории покупок для повышенного начисления баллов по программе «МКБ Бонус», которые будут действовать с 1 апреля по 30 июня 2021 года.

Во втором квартале всем пользователям программы лояльности доступна для выбора категория  «Сделаем мир лучше». Эта абсолютно новая категория, созданная в соответствии со стратегией Банка в области ESG (охрана окружающей среды, социальное развитие и корпоративное управление).

МКБ на протяжении многих лет придерживается принципов устойчивого развития в своей работе. Банк особо выделяет создание финансовых продуктов, имеющих социальную значимость для государства и общества, содействие экологическим проектам.

Категория «Сделаем мир лучше» призвана поддержать принципы здорового образа жизни, более доступного образования, культурного развития и экологической ответственности. По этой категории участники программы лояльности МКБ смогут получить повышенное начисление баллов за покупки в веломагазинах, фитнес-центрах, за обучение, а также за траты в книжных магазинах и секонд-хендах.  

В преддверии летнего сезона особо актуальной станет категория МКБ Travel. Повышенное начисление баллов в этой категории доступно за все покупки в одноименном сервисе МКБ, позволяющем приобретать авиа и ж/д билеты, а также арендовать автомобили в путешествиях через мобильный банк. 

Для держателей пенсионной кары «Мудрость» и карты «Золотая МИР» традиционно доступна категория «Аптеки». Клиенты премиум-сегмента смогут получить повышенное начисление баллов «МКБ Бонус» в категории «Медцентры». 

Также к выбору всем участникам программы доступны категории: «красота», «фастфуд», «дьюти-фри», «автоуслуги», «кино и музыка». 

Программа лояльности «МКБ Бонус» позволяет держателям карт МКБ зарабатывать на ежедневных покупках. Раз в квартал клиенты могут выбрать несколько категорий, за покупки в которых банк начисляет 5% или 7% баллами от суммы этих покупок. Величина процента зависит от уровня клиента в программе лояльности «МКБ Бонус». За все остальные покупки банк начисляет 1% баллами. Клиент может возмещать баллы за ранее совершенные покупки по ставке 1 балл = 1 рубль. 

Управление категориями и баллами доступно в мобильном или интернет-банке «МКБ Онлайн».

Узнать подробности о программе «МКБ Бонус» можно по ссылке.