Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ и ГК «ИНГРАД» снижают ипотечную ставку до 0,01%

29.03.2021


Московский кредитный банк (МКБ) в партнерстве с ГК «ИНГРАД» запустили новую совместную программу ипотечного кредитования. В рамках программы приобрести жилье в одном из объектов ИНГРАД можно с ипотечной ставкой 0,01%.
Минимальный первоначальный взнос по программе – 15%. Максимальная сумма кредита 12 млн рублей. Ставка 0,01% действует в течение первого года ипотеки. Срок кредита – до 30 лет.

Также МКБ и ИНГРАД предлагают программы со ставками от 3,75% (на первый год кредитования при первоначальном взносе от 10% и суммой кредита до 30 млн рублей), 4,49% (на весь срок кредитования, минимальный взнос от 15%, сумма кредита до 12 млн рублей), 6,4% (на весь срок кредитования, минимальный взнос – 10%, сумма кредита до 30 млн рублей)

«Совместно с ИНГРАД банк создал максимально гибкие условия ипотечного кредитования, учитывающие пожелания клиента как по ставке, так и по сроку, и сумме кредита», - отметил начальник управления ипотечного кредитования МКБ Игорь Селезнев.

ГК «ИНГРАД» — крупная девелоперская компания, в портфеле которой более 2,5 млн. м2 жилой недвижимости комфорт и бизнес-класса.