Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

В «МКБ Инвестиции» появилась функция вывода валюты с брокерского счета на банковский  

14.04.2021

 

Для клиентов «МКБ Инвестиции» стала доступна новая возможность в мобильном приложении – теперь можно выводить доллары и евро с брокерского счета на банковский с помощью новой удобной функции. Комиссия за совершение операции отсутствует.  



Для того, чтобы совершить перевод, достаточно быть пользователем мобильного приложения «МКБ Инвест» и иметь банковский счет в МКБ. Перевод осуществляется в пару кликов, никаких дополнительных подтверждений от сотрудников банка или брокерской компании не требуется. 



«Далеко не все брокеры на российском рынке работают с электронными кошельками и могут совершить подобную операцию за несколько минут. Мы же предоставляем своим клиентам доступ не только к российскому, но и к зарубежным фондовым рынкам, что дает возможность инвесторам торговать активами как в национальной, так и в иностранной валюте. Инвестору важно иметь прозрачный и легкий доступ к своим активам в любое время суток, поэтому для их удобства мы упростили процесс вывода средств с брокерского счета и отменили комиссию», - отметил Максим Малетин, управляющий директор дирекции инвестиционного бизнеса МКБ.