Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

«МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЦЕНЫ И О ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ИТОГАХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СВОИХ АКЦИЙ

14.05.2021

«МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (публичное акционерное общество) (далее – «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», или «МКБ», или «Компания»), лидирующий негосударственный публичный банк в России, сегодня объявляет об установлении цены в рамках Предложения (далее – «Предложение») своих обыкновенных акций (далее – «Акции»)

Информация о Предложении:

  • Наблюдательный совет Банка установил цену предложения в размере 6.30 рублей за Акцию.
  • Общее количество Акций, на которые была оформлена подписка в рамках Предложения на Московской бирже, составляет 3 597 708 457 Акций (и не включает 2 291 543 Акций, заявки на приобретение которых были получены от акционеров Банка, выразивших желание воспользоваться преимущественным правом). Совокупный размер Предложения на Московской бирже составляет 22 665 563 279 рублей. Объем подписки со стороны ООО «Концерн Россиум» составляет 1 800 000 000 Акций.
  • Citigroup, Renaissance Capital, Société Générale и Sova Capital Limited выступают в качестве Совместных глобальных координаторов и Совместных букраннеров Предложения. АТОН и BCS Global Markets выступают в качестве Совместных букраннеров Предложения.

***

Настоящее объявление не является предложением или приглашением и не образует часть какого-либо предложения или приглашения купить или подписаться на ценные бумаги в США. Ценные бумаги, упомянутые здесь, не зарегистрированы по Закону США о ценных бумагах 1933 г. с поправками и не могут предлагаться или продаваться в США без регистрации или освобождения от регистрации по Закону США о ценных бумагах 1933 г. с поправками. «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (публичное акционерное общество) не намеревается регистрировать какую-либо часть предложения любых ценных бумаг, упомянутых здесь, в США или осуществлять публичное предложение ценных бумаг в США.

В Соединенном Королевстве настоящее сообщение распространяется только среди и направлено только на лиц, которые являются «квалифицированными инвесторами» и действуют от своего имени в значении Регламента о Проспектах (ЕС) 2017/1129, в той мере, в которой он составляет часть внутреннего права Соединенного Королевства в силу Закона 2018 г. о Европейском Союзе (Выходе), которые также являются (i) лицами, являющимися инвестиционными профессионалами по смыслу Статьи 19(5) Приказа 2005 г. о финансовой рекламе, изданного в рамках Закона о финансовых услугах и рынках 2000 г. в действующей редакции (далее – «Приказ»); (ii) компаниями с высоким уровнем собственного капитала и иными лицами, которым настоящее сообщение может быть законно направлено , подпадающими под действие Статьи 49(2)(a) – (d) Приказа; и (iii) лицами, которым иным образом можно законно направить настоящее сообщение (все такие лица совместно именуются далее «Соответствующие лица»). Любая инвестиционная деятельность, к которой относится настоящее сообщение, будет доступна исключительно Соответствующим лицам и будет происходить исключительно с их участием. Лица, не являющиеся Соответствующими лицами, не должны действовать исходя из настоящего документа или его содержания либо полагаться на них.

Настоящее сообщение распространяется во всех государствах-участниках Европейской экономической зоны только для тех лиц, которые являются квалифицированными инвесторами и действуют от своего имени, в соответствии с Регламентом о Проспектах (ЕС) 2017/1129 («далее – «Квалифицированные инвесторы»), и таких иных лиц, каким настоящий документ может быть адресован на законных основаниях, и любое лицо, не являющееся (i) Соответствующим лицом в Соединенном Королевстве или (ii) Квалифицированным инвестором в любом государстве-участнике Европейской экономической зоны, не может действовать исходя из настоящего документа или его содержания либо полагаться на них.

Настоящее сообщение и информация, содержащаяся в нем, не являются рекламой каких-либо ценных бумаг или рекламой любого иного рода, или предложением купить ценные бумаги или приглашением выставить предложение о покупке ценных бумаг в Российской Федерации.