Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ и ГК ФСК запустили эксклюзивную ипотечную программу со ставкой от 1,1% на весь срок кредита

25.05.2021

Московский кредитный банк (МКБ) и Группа компаний ФСК реализовали новую совместную ипотечную программу с о ставкой от 1,1% на весь срок кредита.

Программа распространяется на все объекты застройщика в Москве и Московской области. Покупатели, оформляющие ипотеку в МКБ, которые ранее не обращались в ГК ФСК, могут получить специальную скидку от застройщика – до 3% от стоимости объекта недвижимости.

"МКБ и ГК ФСК реализовали уникальную ипотечную программу с рекордно низкой ставкой. Мы уверены, что условия ипотечного кредитования заинтересуют покупателей в Москве и области", - прокомментировал начальник управления ипотечного кредитования МКБ Игорь Селезнев.

МКБ предлагает различные программы ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынке недвижимости, программы рефинансирования и льготную ипотеку с господдержкой по ставке.  Подать заявку на ипотеку от МКБ может любой гражданин с 18 лет, со стажем работы на последнем месте от 1 месяца.  

ГК ФСК - одна из крупнейших девелоперских и строительных компаний России. По версии делового журнала Forbes входит в топ-3 крупнейших частных компаний России в сфере «Строительство», специализирующихся на реализации жилой недвижимости. Также входит в: "20 крупнейших застройщиков России".