Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ – новый участник платформы Финуслуги Московской биржи

15.06.2021

Московский кредитный банк (МКБ, группа «Регион» - «Россиум») присоединился к платформе личных финансов Финуслуги Московской биржи.

Специально для посетителей финансового маркетплейса Финуслуги МКБ запускает новый вклад «МКБ. Преимущество», открыть его можно на официальной странице платформы.

Минимальная сумма по вкладу составляет 10 тысяч рублей, максимальная - не ограничена. При размещении средств на 95 дней ставка составит 4,4%, на 185 дней -4,8%, на 370 дней -5,3% годовых.

Пользователи Финуслуг могут выбирать выгодные предложения по вкладам разных банков на территории всей страны и открывать их дистанционно в режиме 24/7, без визита в офис. Таким образом, финансовый маркетплейс делает банковские услуги еще доступнее.

«Очень важно, чтобы доступ к услугам разных банков имели все граждане нашей страны вне зависимости от места жительства. Созданный по инициативе ЦБ и успешно реализованный финансовый маркетплейс дает такую возможность. Платформа Финуслуги интересна и банкам, так как является важным каналом привлечения новых клиентов», — отмечает Алексей Охорзин, руководитель дирекции развития розничного и электронного бизнеса МКБ.

«Финуслуги помогают банкам и их клиентам уйти от системы «приходите в отделение и подписывайте кипу бумажных договоров» – на платформе вклады можно открывать онлайн 24/7. Сегодня мы приветствуем Московский кредитный банк, который выходит к нам с первым продуктом – депозитами. В перспективе мы рассчитываем вместе с МКБ запускать новые продукты, которые станут доступны на Финуслугах, в частности, кредиты», - комментирует Игорь Алутин, управляющий директор проекта Финуслуги Московской биржи.

Информация по всем вкладам, открытым на платформе Финуслуги, хранится в Регистраторе финансовых транзакций (РФТ), созданном на базе Национального расчетного депозитария, входящего в Группу "Московская Биржа". Данные РФТ подтверждают юридическую силу сделки.