Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ объявляет о старте продаж продуктов в отделениях банка «Кольцо Урала»  

01.07.2021

Московский кредитный банк (МКБ, группа «Регион-Россиум») объявляет о начале продаж банковских продуктов для розничных клиентов в отделениях банка «Кольцо Урала». 

Полный спектр услуг МКБ для физических лиц теперь будет доступен в следующих отделениях: 

  • УТО "Арена" по адресу: 620142, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 49
  • УТО "Московская Горка" по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 74
  • УТО "Калатинский" по адресу: 624140, Россия, Свердловская область, г. Кировград, ул. Свердлова, д. 40/2
  • УТО "Гайский" по адресу: 462631, Оренбургская область, г. Гай, ул. Коммунистическая, дом № 15

Ежемесячно данный список будет расширяться. Все отделения продолжат работать по стандартам «Кольца Урала», предоставляя полный спектр услуг для физических лиц. 

Для МКБ интеграция с банком «Кольцо Урала» является развитием розничной сети и расширением регионов присутствия. Банк предоставит доступ к полной линейке продуктов текущим клиентам банка «Кольцо Урала», а также новым, которые появятся после объединения. МКБ традиционно предлагает одни из лучших условий на рынке по кредитным, депозитным, карточным продуктам, а также дистанционное банковское обслуживание.   

«МКБ может предложить клиентам банка «Кольца Урала» большее разнообразие программ и продуктов для решения всех финансовых вопросов. Например, это выгодные условия по потребительским кредитам, вкладам, накопительным счетам, дебетовым и кредитным картам, а также по расчетно-кассовому обслуживанию. Воспользоваться программами МКБ могут как действующие клиенты банка «Кольцо Урала», так новые, в том числе и зарплатные, а также работники бюджетной сферы», - отметил Алексей Охорзин, директор дирекции развития розничного и электронного бизнеса МКБ. 

Сделка по приобретению банка «Кольцо Урала» была завершена в феврале 2021 года, а с мая начался процесс интеграции. После присоединения сеть филиалов «Кольца Урала» постепенно начала входить в региональную сеть МКБ, что позволит существенно расширить присутствие МКБ в Уральском, Сибирском и Приволжском федеральных округах.