Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ снизил ставки по торговому эквайрингу

08.07.2021

Московский кредитный банк (МКБ, группа «Регион-Россиум») в рамках специальной акции «Эквайринг по цене куайринга» снизил тарифы по торговому эквайрингу. Теперь предприятия малого и среднего бизнеса смогут получить в обычном эквайринге такую же ставку как при оплате по QR-кодам через Систему быстрых платежей — от 0,4%!

Чтобы воспользоваться специальными условиями обслуживания юридическим лицам достаточно открыть расчетный счет на одном из пакетов услуг РКО: «Стартовый» или «Оптимальный». Первый пакет услуг рассчитан на предпринимателей, начинающих активную транзакционную деятельность. Второй — ориентирован на развивающиеся компании и включает в себя больше возможностей для бесплатных переводов, снятия и внесения наличных.

Клиент МКБ в зависимости от сегмента бизнеса получает льготную ставку по торговому эквайрингу: от 0,4% или 0,7% на оборот эквайринга 50 тыс. рублей в месяц на пакете услуг «Стартовый» или 100 тыс. рублей в месяц на пакете «Оптимальный». На оборот выше акционного, автоматически начинает действовать тариф банка — от 1,49%.

«Мы снизили ставки на торговый эквайринг вне зависимости от категории бизнеса, так как поддержка МСБ сейчас особенно необходима. Банк бесплатно устанавливает оборудование и подключает сервис всего за 1 день в Москве и области, а также за пару дней во всех регионах. Вдобавок клиент получает надежного финансового партнера и может полностью сосредоточиться на развитие своего дела», — отметил Марк Баранов, управляющий директор по развитию эквайринга МКБ.

Для подключения торгового эквайринга МКБ клиенту достаточно оставить заявку и подписать короткую форму оферты. В сервис банка интегрирован функциональный личный кабинет с дружественным юзабилити-интерфейсом, расширенной статистикой по операциям, автоматической выгрузкой отчетов. При открытом РКО в МКБ зачисление средств по эквайрингу происходит в течение часа, а в любой другой банк — на следующий день.

Клиент бесплатно получает сим-карту и терминал для приема платежей. Все устройства работают с популярными банковскими картами и платежными системами, оснащены функцией приема бесконтактной оплаты, а также банк обеспечивает круглосуточную техническую поддержку.

Специальные условия по торговому эквайрингу действуют до 30 сентября 2021 года. Подробная информация доступна на сайте банка.