Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

«Москарта» МКБ вошла в тройку лучших дебетовых карт «Мир»

12.07.2021

Эксперты портала «Выберу.ру» включили «Москарту» Московского кредитного банка (МКБ, группа «Регион-Россиум») в число трех лучших дебетовых карт оператора платежной системы «Мир» в июле 2021 года.

В своем исследовании аналитики оценивали карты «Мир», эмитированные банками из топ-100 по размеру активов, по параметрам наиболее интересным потребителям. Среди них: надежность банка, стоимость обслуживания карты, доход на остаток по счету, категории кешбэка и его максимальная величина, а также дополнительные бонусные опции. 

Держатели «Москарты» получают до 4% годовых на остаток денежных средств и 5% кешбэка за покупки в двух категориях на свой выбор. Среди преимуществ карты: возможность бесплатного обслуживания, снятие без комиссии наличных в банкоматах сторонних банков в пределах льготного лимита, бесплатные переводы на карту другого банка до 25 000 рублей в месяц. При заказе карты на сайте МКБ курьер бесплатно доставит ее в один из двадцати регионов присутствия банка.

«Москарта — наш флагманский карточный продукт. Мы совершенствуем сервисы и программу лояльности «МКБ Бонус». В период пандемии предлагаем клиентам востребованные категории кешбэка и не снижаем ставку начисления», — отметила Татьяна Брюхина, начальник управления развития карточного бизнеса МКБ.

Подробно с тарифами на обслуживание «Москарты» можно ознакомиться на сайте банка