Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ повысил доходность всей линейки вкладов

21.07.2021

Московский кредитный банк (МКБ, группа «Регион-Россиум») с 21 июля повысил ставки сразу по всей линейке вкладов для физических лиц. 

Теперь максимальная ставка 7,0% годовых действует по вкладу «МКБ. Практичный» в течение первых 100 дней. Сумма размещения — от 50 тыс. до 20 млн рублей. Пополнение возможно в течение первых 90 дней. Проценты выплачиваются по окончании срока действия депозита. 

Максимальная ставка по вкладу «МЕГА Онлайн» увеличена до 6,5% годовых. Клиенты могут открыть его дистанционно в «МКБ Онлайн». Сумма размещения — от 1 тыс. до 20 млн рублей, а срок действия вклада — от 3 до 36 месяцев. Банк дает возможность пополнить вклад в течение первых 95 или 185 дней – зависит от срока вклада.

Максимальная ставка по вкладу «Все включено» тарифный план «Максимальный доход» теперь увеличена до 6,0% годовых в рублях при размещении на 24 месяца. Сумма — от 1 тыс. рублей. В течение срока действия вклада тарифный план можно поменять и добавить необходимые опции: пополнение, снятие, капитализация процентов.

МКБ также увеличил максимальную процентную ставку по вкладу для пенсионеров «Гранд+» до 6,5% годовых. Такие условия действуют при зачислении пенсии на счет, открытый в банке. Минимальная сумма вклада при этом составляет от 1 000 рублей, а срок размещения — 12, 18 или 24 месяца. Выплаты по процентам каждый месяц поступают на отдельный счет.

По вкладу «МКБ. Преимущество», который можно оформить на платформе finuslugi.ru, максимальная ставка увеличена до 6,2% годовых при размещении средств от 10 тыс. рублей сроком 12 месяцев. 

«МКБ оперативно реагирует на изменение конъюнктуры рынка и улучшает условия по пассивным продуктам. Депозиты — надежный финансовый инструмент для преумножения средств. Обновленные ставки по всей линейке вкладов позволят клиентам выбрать наиболее подходящий продукт, учитывающий их потребности», — прокомментировала Юлия Алексеева, начальник управления развития депозитных и комиссионных продуктов МКБ.

Условия привлечения вкладов МКБ оставил без изменений.