Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ повысил процентные ставки по вкладам

03.08.2021

Московский кредитный банк (МКБ) повысил ставки по линейке рублевых вкладов для физических лиц. Максимальная ставка — 7,5% годовых — действует сразу по нескольким видам финансовых продуктов. Условия привлечения банк оставил без изменений.

МКБ увеличил размер ставки до 7,5% годовых по вкладу «МЕГА Онлайн». Открыть продукт можно через «МКБ Онлайн». Срок действия вклада — от 3 до 36 месяцев. Сумма размещения — от 1 тыс. до 20 млн рублей. При этом если открыть вклад на сумму от 2 млн рублей на срок от 31 месяца, размер ставки составит 7,7%. Пополнение вклада предусмотрено в течение первых 185 дней. Проценты ежемесячно начисляются на отдельный счет.

Ставка 7,5% годовых действует по вкладу «МКБ. Практичный» в течение первых 100 дней. К размещению доступна сумма от 50 тыс. до 20 млн рублей. Пополнение доступно в течение первых 90 дней. Проценты выплачиваются по окончании срока действия депозита. Открыть вклад можно как в отделениях, так и в «МКБ Онлайн».

Банк увеличил максимальную процентную ставку по вкладу «Гранд+» для лиц, достигших пенсионного возраста. Доходность в 7,5% годовых доступна при условии зачислении пенсии на счет, открытый в банке. Минимальный размер суммы вклада — 1 тыс. рублей, а срок размещения — 12, 18, 24 месяца. Процентные выплаты поступают ежемесячно на отдельный счет.

МКБ повысил максимальную ставку по вкладу «Все включено» тарифный план «Максимальный доход» до 6,9% годовых в рублях при размещении средств от 1 тыс. рублей на 730 дней. Тарифный план можно поменять и добавить необходимые опции в течение срока действия вклада: пополнение, снятие, капитализация процентов.

«МКБ нацелен на обеспечение доступными продуктами и качественными сервисами каждого клиента. Банк использует современные технологии наряду с глубокой аналитикой и гибко реагирует на вызовы рынка. Мы в числе первых предлагаем владельцам счетов финансовые сервисы, привлекательные для широкой аудитории. Новые ставки по депозитным продуктам позволяют рассматривать их как эффективный инструмент для надежного сохранения сбережений», — прокомментировала Юлия Алексеева, начальник управления развития депозитных и комиссионных продуктов МКБ.