Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ повысил ставки по накопительному счету для премиальных клиентов

13.08.2021

Московский кредитный банк (МКБ) улучшает условия по накопительному счету для новых и действующих клиентов МКБ Премиум. 

Максимальный доход на остаток по счету составляет 7,25% годовых при условии размещения суммы до 750 тысяч рублей и ежемесячного совершения покупок по картам МКБ на сумму от 20 тысяч рублей.

При отсутствии транзакций по картам ставка по накопительному счету составит 5,5% годовых вне зависимости от объема размещенной суммы.

Проценты на счет клиента зачисляются в последний календарный день месяца, исходя из ежедневного остатка на начало дня. Лимиты на пополнение накопительного счета, а также на снятие средств отсутствуют.

Нина Макухина, директор департамента по работе с премиальными клиентами МКБ отмечает, что текущая конъюнктура рынка позволяет предложить выгодные условия по пассивным продуктам: «Мы увеличили доходность по накопительному счету — одному из самых востребованных финансовых инструментов в нашей линейке. Среди преимуществ продукта — удобное управление денежными средствами и получение дохода за каждый день размещения суммы на счете без потери процентов. Клиенты в любое время могут открыть накопительный счет дистанционно или в отделении с выделенной зоной Премиум, где решением вопроса займется персональный менеджер».

Стать премиальным клиентом или узнать больше информации о продукте можно на сайте МКБ.