Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ и «Инград» предлагают ипотеку без первоначального взноса

03.09.2021

Московский кредитный банк (МКБ) в партнёрстве с группой компаний «Инград» запустили ипотечную программу без первоначального взноса под 6,5% годовых на первый год. 

Со второго года действия кредитного договора размер ставки составит 9,3% годовых. Максимальная сумма кредита — 12 млн рублей. 

Клиенты могут воспользоваться программой ипотеки без первоначального взноса при покупке жилья во всех объектах девелопера, расположенных в столице и ближайшем Подмосковье. 

«Ипотечная программа без первоначального взноса должна стать финансовым катализатором для большинства россиян в принятии решения о приобретении нового жилья. Вместе с партнерами мы оперативно реагируем на изменения рынка и предлагаем клиентам привлекательные условия по различным кредитным продуктам», — прокомментировал начальник управления ипотечного кредитования МКБ Игорь Селезнев.

«Мы запускаем уникальный продукт, позволяющий клиентам, не обладающим в момент обращения необходимым для банков первоначальным взносом, приобрести квартиру здесь и сейчас. И в период, когда в аннуитетном платеже содержится максимальная сумма процентов, ставка по ипотеке субсидируется «Инградом» до уровня 6,5%», — отметил руководитель управления ипотечных продуктов ГК «Инград» Вячеслав Приймак.

Клиенты МКБ могут выбрать различные виды программ ипотечного кредитования для новостроек и вторичного рынка, включая рефинансирование и льготную ипотеку с господдержкой. Подать заявку на ипотеку может любой совершеннолетний гражданин РФ со стабильным источником дохода и стажем работы на последнем месте от одного месяца.