Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Пресса о банке

МКБ расширил линейку сервисов для малого бизнеса

09.09.2021

Московский кредитный банк (МКБ) и микрокредитная компания «Папа Финанс» предлагают предпринимателям новый финансовый сервис с расширенными возможностями использования кредитных средств.

Специальные условия беззалогового финансирования предусматривают получение займов на сумму до 3 млн рублей со ставкой от 3,5% в месяц на срок от 3 до 9 месяцев. Залог, а также любые комиссии и страховки отсутствуют.

Погашение задолженности происходит автоматически из оборота по эквайрингу либо из оборотов по расчетному счету клиента действующему в МКБ. Решение об открытии кредитной линии принимается за один рабочий день с момента предоставления документов.

Заемные денежные средства могут быть направлены на масштабирование бизнеса, расширение линейки товаров и услуг, оплату текущих счетов, а также налоговых и иных обязательных платежей в бюджет, на обновление основных фондов и пополнение оборотных средств, на маркетинговые активности и на иные цели.

«Наш новый совместный продукт — это пример качественной поддержки реального бизнеса в условиях быстро меняющегося рынка. Мы хорошо изучили потребности малого и среднего предпринимательства и предлагаем технологичные решения для оптимизации управления финансами, снижения затрат и повышения устойчивости бизнеса», ​— отметил Александр Зуев, вице-президент по стратегии, развитию продаж и продуктов департамента малого бизнеса МКБ.

Оставить заявку на оформление продукта можно на сайте МКБ.