Новости МКБRSS

Настольные часы теперь будут дариться КАЖДОМУ вкладчику!

02.07.2008

С 10 июля 2008 года КАЖДЫЙ клиент МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА при открытии вклада получит в подарок удобные настольные часы с функциями мирового времени, будильника и калькулятора. Ранее данное предложение действовало только для новых клиентов Банка.

«Мы стремимся предложить каждому вкладчику не только максимально привлекательные условия по продуктам, но и дополнительные бонусы, - комментирует начальник отдела розничных продуктов и маркетинга Марина Ковалева. – Мы ценим наших частных клиентов и работу с ними считаем одним из важнейших направлений деятельности Банка. Важно, что депозиты МКБ – не только надежный способ сберечь свои деньги от инфляции, накопить средства на крупную покупку и регулярно получать гарантированный доход, но и возможность участвовать в различных акциях и розыгрышах призов».

Сегодня МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает пять видов вкладов, по каждому из которых предусмотрены различные условия размещения денежных средств по срокам, суммам, порядку начисления процентов. Ставки по вкладам МКБ – одни из самых привлекательных на рынке. Подходящий депозит можно выбрать, ознакомившись с информацией на сайте Банка, позвонив в справочную службу по телефону 777-4-888 или посетив одно из отделений МКБ.