Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК вступил в Международную ассоциацию рынков капитала (ICMA)

10.02.2012

6 февраля 2012 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК стал полноправным членом Международной ассоциации рынков капитала (ICMA). Соответствующее решение было принято на заседании членского комитета ассоциации.

Членство МКБ в ICMA — это открытые площадки для обмена опытом с другими участниками рынка ценных бумаг и доступ к рыночной инфраструктуре, который позволит нам повысить эффективность проводимых операций и увеличить их объемы. Вступление Банка в члены ассоциации позволит укрепить наши позиции на международном рынке капитала, расширить базу зарубежных партнеров и даст возможность постоянно совершенствовать применяемые в деятельности Банка стандарты международной практики.

– комментирует Павел Воронов, директор Департамента международного бизнеса и финансовых институтов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА

Международная ассоциация рынков капитала (ICMA) обеспечивает взаимодействие между эмитентами, организаторами займов, дилерами и инвесторами с целью обеспечения максимально эффективной работы международного рынка капитала и продвижения передовой рыночной практики. Ассоциация является одним из ведущих координаторов деятельности профессиональных участников рынка капитала. На текущий момент ICMA насчитывает около 390 участников в 47 странах мира.