Александр Николашин, Президент МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, выражает благодарность клиентам и партнерам и приглашает всех на 20-летний юбилей Банка

17.08.2012

Уважаемые клиенты, партнеры и друзья!

В эту знаменательную дату, хочу выразить вам глубокую признательность и поблагодарить за оказанное доверие и дать гарантии, что основой нашего сотрудничества всегда будут открытые отношения и безусловное выполнение обязательств. Результат двадцати лет кропотливой работы нашей команды – это ваши реализованные идеи и положительные эмоции!

Коллектив МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА приглашает вас завтра, 18 августа, на празднование 20-летия Банка – детский творческий фестиваль "Яркие люди" в Парк им. Горького!

Мы всегда особое внимание уделяли семейным ценностям и помощи детям, так родилась идея организовать в честь Дня рождения Банка праздник для каждой семьи!

Банк постарался, чтобы фестиваль "Яркие люди" стал добрым летним днем, который все родители и дети смогут провести вместе. Завтра на площадках Парка Горького каждый ребенок сможет найти себе занятие по душе: искусство, спорт, наука – в одном месте и в одно время мы собрали самых ярких педагогов из лучших московских детских студий. Пятьсот приглашенных цирковых, акробатических, театральных, музыкальных артистов со всего мира и шоу-программа от хэдлайнеров фестиваля поразит воображение всех гостей, независимо от их возраста!

Мы надеемся, что фестивалем "Яркие люди" МОСКОВСКОМУ КРЕДИТНОМУ БАНКУ удастся положить начало новой доброй традиции – ежегодному проведению масштабных детских мероприятий! Ведь творчество и искусство откроют нашим детям путь в яркое будущее!

Будем рады вас видеть завтра на нашем празднике!