Новости МКБRSS

Клиенты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА получат скидки на премиальное медобслуживание!

02.12.2013

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК приготовил новые привилегии для держателей карт всех категорий. Теперь нашим клиентам доступны скидки на обслуживание в медицинских центрах премиального уровня!

Держатели карт Visa Platinum и MasterCard Platinum смогут воспользоваться скидкой 15% на первое посещение швейцарской стоматологической клиники SwissSmile, включающее консультацию главного врача, процедуру гигиены полости рта, а также диагностику на 3D-томографе и скидку 5% на все последующие визиты.

Для держателей премиальных карт Visa Infinite также действует отдельная программа лояльности: бесплатное первое посещение и консультация, составление плана лечения, а также диагностика на 3D-томографе. Кроме того, держателям Visa Infinite предоставляется скидка 10% на все последующие визиты. Для посещения клиники необходима предварительная запись по телефону: +7 (495) 637-28-88.

Кроме того, специально для держателей карт категорий Platinum и Infinite только с 1 по 31 декабря 2013 г. Swiss Smile предлагает к процедуре отбеливания чистку Air Flow в подарок!

Мы также рады сообщить вам о партнерстве с фармацевтической сетью «A.v.e Аптека-Luxury», предоставляющей не только сервис высочайшего уровня, но и самые эффективные медикаменты, эксклюзивную косметику, услуги инновационной ортопедии и оригинальные аксессуары.

Клиенты получат скидку 11% при оплате картами категории Gold, Platinum и Infinite платежных систем Visa International или MasterCard International. Клиенты A.v.e Аптека-Luxury могут рассчитывать также на бесплатное посещение кабины красоты и фитобара. Необходима предварительная запись по телефону: +7 (495) 781-99-14.