МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК ввел факторинговый продукт «Дополнительная отсрочка платежа дебитору»

29.01.2014

Теперь факторинговые клиенты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА смогут воспользоваться новой услугой — дополнительной отсрочкой платежа дебитору.

В прошлом году продукт был реализован Банком по запросу нескольких крупных компаний и предоставлялся адресно, однако теперь им может воспользоваться любой действующий или потенциальный клиент.

Дополнительная отсрочка предоставляет возможность более гибко управлять денежными потоками, увеличивает отсрочку платежа даже если поставщик ее не предоставляет, а также позволяет получать финансирование в размере до 100% от суммы поставки без использования кредитных инструментов.

«
У одного из наших крупных клиентов возникла потребность в получении дополнительной отсрочки платежа по поставкам, однако на тот момент у нас не было никаких разработок в этой области. Мы быстро организовали проектную команду, составили договор, внесли необходимые доработки в программное обеспечение и получили совершенно новый востребованный на рынке продукт. С момента обращения клиента до внедрения нового продукта прошло около трёх недель, и я думаю, что мало кто из крупных факторов на сегодня может похвастаться такой скоростью бизнес-процессов.
»

– прокомментировал историю возникновения продукта Владимир Колодяжный, начальник Управления факторинга МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

Благодаря появлению новой услуги, МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК сможет расширить спектр возможностей финансирования для компаний, а также привлечь к обслуживанию новых клиентов.