МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК и Райффайзенбанк объединяют банкоматные сети

02.11.2015

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК и АО «Райффайзенбанк» объявляют об объединении банкоматных сетей. Теперь у клиентов обеих кредитных организаций появилась возможность снимать наличные без дополнительных комиссий в банкоматах обоих банков.

В настоящее время количество банкоматов, в которых клиенты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА могут снимать наличные без комиссии, составляет почти 7 000 устройств*. Банкоматная сеть АО «Райффайзенбанк» насчитывает порядка 2 000 единиц.

«Мы рады, что список наших партнеров пополнился таким банком как „Райффайзенбанк“, а наши клиенты теперь смогут на „домашних условиях“ пользоваться более чем двумя тысячами новых современных и удобных банкоматов», — отметил Евгений Чистов, директор департамента развития альтернативных каналов обслуживания МКБ.

«Райффайзенбанк обладает одной из крупнейших сетей банкоматов, и мы рады предоставить нашим клиентам еще больше возможностей для удобного доступа к денежным средствам, благодаря партнерству с МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ», — отмечает Дамиан Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.

* Снять наличные без комиссии можно также в банкоматах банков-партнёров: «Альфа-Банк», «ЮниКредит Банк» и «Росгосстрах Банк».