МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК и Visa отменяют комиссии по переводам!

30.10.2014

Международная платежная система Visa в партнерстве с МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ объявляет старт уникальной акции, в рамках которой платежная система и Банк отменяют для клиентов комиссии по переводам между картами Visa.

В рамках планируемой акции, которая пройдет в период с 30 октября 2014 года по 30 декабря 2014 года, будут отменены комиссии за переводы с любых карт платежной системы Visa на любые карты платежной системы Visa в сервисах МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА — переводы на сайте Банка (сервис переводов с карты на карту), нашем надежном интернет-банке «МКБ Онлайн», а также в мобильном банке «МКБ Мобайл».

Переводите деньги легко, безопасно и максимально оперативно с МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ! Возможности осуществления переводов по номеру карты уточняйте в банке-эмитенте вашей карты. Переводы с использованием кредитных средств Банка осуществляются с комиссией, пожалуйста, ознакомьтесь с тарифами.