Новости МКБRSS

МКБ снизил ставку на ипотеку в новостройках до 10,9%!

19.01.2016

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК установил специальную ставку на ипотеку в строящихся домах — 10,9% на весь срок кредитования.

Ставка 10,9% годовых действует в рамках программы государственного субсидирования ипотеки до 1 марта 2016 г. и распространяется на объекты компании «Домус Финанс».

«Очевидно, что рынок недвижимости нуждается в доступных ипотечных программах, благодаря которым покупка нового жилья станет возможной для широкого круга клиентов. Чтобы поддержать спрос на первичное жилье, мы приняли решение сделать уникальное предложение нашим клиентам — 10,9% годовых на весь срок кредитования. Все желающие приобрести квартиру в новостройке могут воспользоваться нашей ипотечной программой с господдержкой до 1 марта!», — прокомментировала Ирина Простакова, начальник Управления ипотечного кредитования МКБ.

Предложение действительно при условии оформления полиса комплексного ипотечного страхования, вступительном взносе от 20%, сумме кредита от 700 тыс. до 8 млн руб. и сроке ипотечного кредита от 1 года до 20 лет.