''Известия'' (№ 63 от 11 апреля 2006 года) ''Каковы ваши планы по развитию московской сети?''

11.04.2006

НАТАЛЬЯ ТУМЕНКО, заместитель председателя правления Банка жилищного финансирования:

- Мы планируем открыть в ближайшем полугодии три дополнительных офиса в Москве и области. Основное направление деятельности данных офисов - обслуживание физических лиц, предложение полного пакета услуг, начиная от ипотечных кредитов и заканчивая элементарными коммунальными платежами.

АНДРЕЙ САМИЛЫК, начальник управления по работе с региональными подразделениями банка "Московский капитал":

- Начиная с прошлого года в банке работает программа по открытию допофисов в спальных районах Москвы. Такой выбор обусловлен ситуацией, сложившейся на столичном банковском рынке. В пределах Садового кольца сосредоточено большое количество банков, они находятся рядом друг с другом. И совсем другое положение в спальных районах, где, кроме Сбербанка, банков не так много.

ИРИНА Ризою, начальник управления организации работы отделений банка "ГЛОБЭКС":

- Банк начал активно развивать сеть отделений в Москве 5 лет назад. За последние два года было открыто 18 отделений. На сегодняшний день сеть московских отделений банка насчитывает 28 дополнительных офисов. В 2006 году уже открыто два отделения и один круглосуточно работающий обменный пункт. До конца года планируется открыть еще несколько отделений.

НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВА, начальник отдела рекламы и информации Московского кредитного банка:

- В настоящее время мы реализуем программу территориального развития сети офисов обслуживания, в рамках которой до конца 2007 года планируется открыть около полусотни мини-отделений и отделений в Москве и Московской области. В 2005 году наши отделения, мини-отделения, операционные кассы и пункты обмена валют перешли на ежедневный график обслуживания клиентов с удлиненным рабочим днем.

ИГОРЬ ДУДА, вице-президент Собинбанка:

- Дальнейшее развитие московской сети является одним из приоритетных направлений деятельности банка в 2006 году. Уже в течение первого полугодия планируется открыть 5 новых отделений в Москве, увеличив их количество до 11 основных офисов обслуживания.

ВЕРА ЖИДКОВА, начальник управления по работе с клиентами Национального торгового банка:

- В 2006 году банк откроет 4 дополнительных офиса в Москве. Приоритеты территориальных направлений уже определены, это Северный и Северо-Западный округа. Эти допофисы будут предоставлять полный спектр услуг нашего банка.