Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Акции и спецпредложения

Акция «Кешбэк 10% для премиальных клиентов»

23.04.2021

Что нужно сделать

  • Станьте клиентом МКБ Премиум, если еще им не являетесь.
  • Оформите, получите и активируйте Москарту Black платежной системы MasterCard в период с 15.04.2021 по 15.06.2021 включительно
  • Совершите покупки по карте на общую сумму 30 000 рублей и более в течение 30 дней с момента получения карты*, чтобы получить кешбэк в размере 10% от суммы покупок.
  • На дату начисления вознаграждения карта* должна быть действующей.
  • На дату начисления вознаграждения необходимо быть клиентом МКБ Премиум.

Как стать клиентом МКБ Премиум

Стать клиентом МКБ Премиум можно при подписании заявления на премиальное обслуживание у персонального менеджера в офисах МКБ Премиум с соблюдением одного из условий:

  • Размещение совокупных активов (среднемесячных остатков денежных средств на счетах клиента и средств в инвестиционных и страховых продуктах партнеров банка) от 2 млн рублей.
  • Наличие пакета карточных услуг «Премиальный».

Подробнее ознакомиться с МКБ Премиум можно по ссылке.

Кто может участвовать в акции

Новые и действующие клиенты банка, у которых на дату начала акции нет карты в рамках пакета карточных услуг «Премиальный»

Условия начисления кешбэка

Кешбэк начисляем до 20 числа (включительно) месяца, следующего за месяцем выполнения всех условий. Максимальный размер кешбэка в рамках акции составляет 4000 рублей на каждого участника за весь период проведения акции.

Общий размер вознаграждения в рамках акции ограничен, акция может быть прекращена досрочно;

Применяются ограничения и исключения по операциям оплаты товаров, работ и услуг, действующие в рамках программы «МКБ Бонус».

 

* - основная банковская карта платежной системы MasterCard, выпущенная первой в рамках пакета карточных услуг «Премиальный», эмитированная банком на имя участника акции.