Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Акции и спецпредложения

Акция «7% на остаток»

При зачислении пенсии на карту МКБ

01.08.2021

Получайте 7% на остаток по карте при зачислении пенсии.

Проценты начисляются

  • При зачислении на действующую карту МКБ1 денежных средств, поступивших в качестве пенсионных выплат из региональных учреждений Пенсионного фонда Российской Федерации2
  • Средства зачислены с последнего дня предыдущего месяца до предпоследнего дня текущего месяца включительно.

Условия выплаты процентов на остаток

  • Проценты на остаток средств на карте начисляются в рублях по ставке 7% годовых.
  • Проценты выплачиваются на карту1 в последний календарный день месяца, в котором участник выполнил все условия акции.
  • Максимальная сумма для начисления процентов – 300 тыс. руб. включительно.

Кто может участвовать в акции

Клиенты банка, у которых есть действующая карта МКБ1.

Период проведения акции

С 1 августа по 31 декабря 2021 года включительно.

1 Карта — банковская карта «Пенсионная карта Мудрость» и «Золотая Мир» для зачислений бюджетных денежных средств, эмитированная банком на имя участника.

2 Зачисления на действующую карту МКБ1 денежных средств, поступивших в качестве пенсионных выплат из региональных учреждений Пенсионного фонда Российской Федерации, с которыми у банка заключен договор о возможности доставки пенсий на счета, открытые в банке, и других ведомств, осуществляющих выплату пенсий, и иных социальных выплат.

Под пенсионными выплатами понимаются выплаты сумм страховых пенсий, накопительных пенсий, пенсий по государственному пенсионному обеспечению, производимые Пенсионным фондом Российской Федерации (ПФР) и иными ведомствами их получателям, изъявившим желание получать пенсию через банк, на счет получателя пенсии, открытый в банке. Актуальный перечень региональных учреждений ПФР, с которыми у банка уже заключен договор о возможности доставки пенсий на счета, открытые в банке, размещен на сайте банка: https://mkb.ru/personal/cards/mudrost

Для соответствия условиям начисления процентов к расчету принимаются пенсионные зачисления из любых ведомств при условии наличия в назначении платежа буквосочетания «пенс». С информацией о назначении поступившего платежа клиент может ознакомиться в выписке по картсчету, полученной по запросу в отделении банка при личном обращении или посредством «МКБ Онлайн».

Под иными социальными выплатами понимаются выплаты в рамках социальной поддержки населения из ПФР и подразделений социальной поддержки населения, с которыми у банка заключен договор о возможности доставки социальных выплат на счета, открытые в банке. На дату действия настоящих тарифов у банка заключены договоры на зачисление иных социальных выплат со следующими социальными органами г. Москвы и Московской области: Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы, Единый выплатной центр Министерства социального развития Московской области. Актуальный перечень региональных учреждений ПФР, с которыми у банка заключен договор, размещен на сайте банка: https://mkb.ru/personal/cards/mudrost.