EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

Малому и среднему бизнесу

«МКБ» — надежный партнер

7
место по активам по итогам 2017 года
ИНТЕРФАКС-100
41 644
компаний-клиентов
6
место по привлеченным средствам клиентов по итогам 2017
«Эксперт РА»

Открыть счет

Пока не знаю
Подтверждаю своё согласие на обработку Банком моих персональных данных
Настоящим я даю свое согласие ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», место нахождения: 107045, г. Москва, переулок Луков, д.2, стр.1, (далее — Банк), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах. Под обработкой персональных данных в указанном законе понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), получение, объединение, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, Под персональными данными понимаются: - сведения, указанные в настоящей заявке; - сведения, автоматически формируемые в процессе работы с сайтом Банком, в том числе, но не ограничиваясь: cookie-файлы; IP-адреса для информации о геолокации; информация об операционной системе и Web-браузере, установленных на устройстве, с которого осуществляется доступ к сайту Банка; количество просмотров/кликов по объявлениям Банка, размещенным на других сайтах; количество посещений Web-сайта Банка. Целью обработки персональных данных является: - принятие Банком решения о предоставлении организации, представителем которой я являюсь, любых банковских услуг; - заключение между Банком и организацией, представителем которой я являюсь любых договоров и их дальнейшего исполнения; - формирования Банком клиентской базы, - предоставления мне, как представителю организации, информации об оказываемых Банком услугах; - маркетинг и реклама, в том числе создание и рассылка целевых рекламных рассылок; - осуществление технического управления интернет-сервисами Банка, а также для проведения анализа функционирования и улучшения работы интернет-сервисов Банка - проведение статистических и иных исследований. Обработка Персональных данных осуществляется Банком в объеме, который необходим для достижения каждой из вышеперечисленных целей. Я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Банк вправе в объеме необходимом для достижения указанных выше целей передавать мои Персональные данные третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также в случае необходимости представлять таким лицам соответствующие документы, содержащие мои Персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ. Банк прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством РФ меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональных данных. Я уведомлен и соглашаюсь с тем, что Банк не несет ответственности за возможное нецелевое использование моих персональных данных, произошедшее из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля Банка (за исключением случаев передачи персональных данным третьим лицам, описанных выше), или в результате противоправных действий третьих лиц. Настоящим подтверждаю, что данное согласие действует до момента его отзыва. Согласие может быть отозвано путем предоставления мною письменного уведомления Банку при условии установления моей личности. При этом признаю, что в случае отзыва согласия, Банк вправе не прекращать обработку моих Персональных данных и не уничтожить их в случаях, предусмотренных законодательством РФ, в том числе, если сроки хранения Персональных данных, предусмотренные законодательством РФ, не истекли.
Подтверждаю своё согласие на получение информации о продуктах и услугах Банка по sms и e-mail
Настоящим я даю свое согласие Банку на получение информации от Банка, касающуюся продуктов и услуг Банка, а также порядка представления Банком оказываемых указанных услуг путем почтовых рассылок, e-mail-рассылок, sms- и push-уведомлений, устных сообщений по предоставленным мною адресам и телефонам.
Наш сотрудник свяжется с вами, уточнит недостающие детали и расскажет о дальнейших шагах

Отлично! Заявка отправлена.

Скоро наш специалист свяжется с вами и расскажет о дальнейших действиях. Спасибо, что выбираете МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК!

Что-то пошло не так

Не удалось отправить заявку

Все услуги в одном банке

Расчетно-кассовое обслуживание

Очень быстрое РКО: международные расчеты день в день, безналичные платежи «текущим днем», срочные банковские платежи

Экспресс-гарантии

Гарантии до 50 млн. рублей для участия в торгах по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП

Инкассация

Быстрая, безопасная, круглосуточная инкассация денежных средств

Эквайринг

Прием банковских карт в качестве оплаты за товары и услуги

Размещение средств

Выгодное и удобное управление временно свободными средствами компании

Зарплатный проект

Перечисление зарплаты сотрудникам на карты, открытые в МКБ

Финансирование

Виды финансирования, учитывающие особенности вашего бизнеса

Акции и скидки

Скидки будущим и текущим клиентам банка на банковские продукты и операции

Арифметика добра

Благотворительный фонд «Арифметика добра» помогает детям-сиротам стать личностью и не затеряться в жизни. К помощи детям легко присоединиться

Обслуживание ВЭД

Составление внешнеторговых контрактов, валютный контроль и оформление паспортов сделок