Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Сообщения о существенных событиях

О присвоении программе биржевых или коммерческих облигаций идентификационного номера

31.01.2017

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента

«МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (публичное акционерное общество)

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

1.3. Место нахождения эмитента

107045, Россия, г. Москва, Луков переулок, д. 2,

стр. 1

1.4. ОГРН эмитента

1027739555282

1.5. ИНН эмитента

7734202860

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом

01978В

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

http://www.mkb.ru;

http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=202

2. Содержание сообщения

2.1. Вид ценных бумаг (облигации), указание на то, являются облигации биржевыми или коммерческими, а также, при наличии, серия и иные идентификационные признаки биржевых или коммерческих облигаций, размещаемых в рамках соответствующей программы облигаций: биржевые документарные процентные неконвертируемые облигации на предъявителя с обязательным централизованным хранением, размещаемые в рамках Программы биржевых облигаций серии 001Р.

2.2. Максимальная сумма номинальных стоимостей биржевых или коммерческих облигаций, которые могут быть размещены в рамках соответствующей программы облигаций: до 200 000 000 000 (Двухсот миллиардов) российских рублей включительно или эквивалента этой суммы в иностранной валюте.

2.3. Максимальный срок погашения биржевых или коммерческих облигаций, размещаемых в рамках соответствующей программы облигаций: до 15 (Пятнадцати) лет включительно с даты начала размещения выпуска биржевых облигаций в рамках программы биржевых облигаций.

2.4. Срок действия программы биржевых или коммерческих облигаций: Бессрочная.

2.5. Идентификационный номер, присвоенный программе биржевых или коммерческих облигаций, и дата его присвоения: 401978B001P02E от 31.01.2017.

2.6. Наименование организации (биржи, центрального депозитария), присвоившей программе биржевых или коммерческих облигаций идентификационный номер: Публичное акционерное общество «Московская Биржа ММВБ-РТС».

2.7. Факт представления (отсутствия представления) бирже проспекта биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках программы биржевых облигаций: проспект ценных бумаг был предоставлен одновременно с программой биржевых облигаций серии 001P.

2.8. В случае представления бирже проспекта биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках программы биржевых облигаций, - порядок обеспечения доступа к информации, содержащейся в проспекте указанных облигаций: Эмитент обязан опубликовать текст представленной бирже Программы и текст представленного бирже Проспекта на странице в Сети Интернет в срок не позднее даты начала размещения Биржевых облигаций.

При публикации текста представленной бирже Программы и текста представленного бирже Проспекта на странице в Сети Интернет должен быть указан идентификационный номер, присвоенный Программе, дата его присвоения и наименование биржи, осуществившей присвоение Программе идентификационного номера.

Текст представленной бирже Программы и текст представленного бирже Проспекта должен быть доступен на странице в Сети Интернет с даты истечения срока, установленного Положением о раскрытии информации для его опубликования в сети Интернет, а если он опубликован в сети Интернет после истечения такого срока - с даты его опубликования в сети Интернет и до погашения всех биржевых облигаций, размещенных в рамках Программы (до истечения срока действия Программы, если ни одна Биржевая облигация в рамках Программы не была размещена).

Все заинтересованные лица могут ознакомиться с Программой, Проспектом и Условиями выпуска и получить их копии за плату, не превышающую затраты на их изготовление по адресу Эмитента, указанному в ЕГРЮЛ.

Эмитент обязан предоставить копии указанных документов владельцам ценных бумаг Эмитента и иным заинтересованным лицам по их требованию за плату, не превышающую расходы по изготовлению такой копии, в срок не более 7 (Семи) дней с даты предъявления требования.

3. Подпись

3.1. Начальник отдела сопровождения корпоративных действий

(Доверенность №770/2016 от 29.12.2016 (действ. до 29.12.2019 г.))

К.И. Галушко

3.2. 31 января 2017 года. М.П.