Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости для инвесторов и акционеров

К пулу кредиторов МКБ в рамках синдицированного кредита присоединился Emirates NBD

25.05.2020

21 мая 2020 г. банк Emirates NBD Bank (P.J.S.C) подписал соглашение о присоединении к пулу банков в рамках синдицированного кредита МКБ объемом до 350 млн долл. США. Таким образом, МКБ продолжил географическое расширение пула кредиторов: изначально в сделке принимали участие банки из стран Европы, США и Саудовской Аравии.

Участие в сделке государственного банка Дубая и одной из крупнейших банковских групп Ближнего Востока, стало очередным шагом по развитию эффективного взаимодействия с финансовыми институтами региона и подтвердило наличие перспектив дальнейшего наращивания бизнеса.

«Будучи системно значимым российским банком, МКБ при этом является заметным игроком и на мировых финансовых рынках. Рассматривая Ближний Восток, как один из важнейших регионов для дальнейшего развития бизнеса, МКБ намерен и в будущем развивать сотрудничество с финансовыми институтами региона, – отметил председатель правления МКБ Владимир Чубарь. – Сотрудничество с Emirates NBD стало расширением глобального пула кредиторов МКБ. Текущее привлечение, несмотря на высокую волатильность на мировых финансовых рынках, в очередной раз продемонстрировало высокий уровень признания и доверия к банку со стороны международного банковского сообщества».

16 апреля 2020 г. МКБ подписал соглашение о привлечении синдицированного кредита объемом до 350 млн долларов США от крупнейших кредиторов из стран Европы, США и Ближнего Востока сроком на 1 год. Полученные средства банк намерен направить на финансирование торговых операций своих клиентов.

Подписаться

Отправить заявку
Не выбрано

Отлично! Заявка отправлена.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы уточнить детали и договориться о времени визита в отделение

Что-то пошло не так

Не удалось отправить заявку