Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

Новости для инвесторов и акционеров

МКБ интегрирует в свою структуру банк «Кольцо Урала»

31.05.2021

Московский кредитный банк (МКБ) объявляет о начале реорганизации в форме присоединения ООО КБ «Кольцо Урала».

После присоединения сеть филиалов «Кольца Урала» постепенно войдет в региональную сеть МКБ. Это позволит существенно расширить присутствие МКБ в Уральском, Сибирском и Приволжском федеральных округах. Воспользоваться продуктами МКБ смогут как действующие клиенты «Кольца Урала», так и новые клиенты, в том числе работники бюджетной сферы.

«Перед нами стоят масштабные задачи по плавному переходу сети «Кольца Урала» на стандарты МКБ, который может предложить клиентам больше новых продуктов для решения финансовых вопросов. При этом мы сохраним уникальную экспертизу специалистов «Кольца Урала». Благодаря сочетанию этих факторов на рынке финансовых услуг сразу в трех федеральных округах появляется новый сильный игрок», - прокомментировал первый заместитель председателя правления МКБ Михаил Полунин.

МКБ и группа УГМК в марте 2021 года завершили сделку по купле-продаже долей ООО КБ «Кольцо Урала». Данный шаг отвечает стратегическим приоритетам сторон по развитию ранее заявленного сотрудничества в части повышения качества комплексного финансового обслуживания для предприятий группы УГМК и их работников, в том числе в части корпоративного и потребительского кредитования, расширения спектра банковских услуг, а также дальнейшей цифровизации и повышения качества клиентских сервисов.

Подписаться

Отправить заявку
Не выбрано

Отлично! Заявка отправлена.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы уточнить детали и договориться о времени визита в отделение

Что-то пошло не так

Не удалось отправить заявку