Заявка на кредит

50 тыс 3 млн
500 000
6 мес 15 лет
8 лет
15000 400000
15000
Подтверждаю своё согласие на обработку Банком моих персональных данных
Настоящим я даю свое согласие Банку (ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» г. Москва, Луков переулок, д. 2, стр. 1) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных, и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (Операция) или совокупность действий (Операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а именно сведений, отраженных в настоящей заявке, в том числе полученных путем сбора информации о посещении сайта Банка и фиксации действий по заполнению полей сайта Банка любым не запрещенным законодательством способом по усмотрению Банка. Целями обработки персональных данных являются: принятие Банком решения о предоставлении мне любого банковского продукта на срок, необходимый для принятия такого решения, получение мной информации (в т.ч. рекламной), касающейся продуктов и услуг Банка/Партнеров Банка, порядка представления Банком оказываемых указанных услуг, путем направления Банком почтовых рассылок, e-mail-рассылок, sms- и push-уведомлений, устных сообщений по предоставленным мною адресам и телефонам, а также для формирования Банком клиентской базы сроком на 5 (Пять) лет (по истечении указанного срока, согласие считается продленным на 3 (Три) года при отсутствии сведений об его отзыве). Согласие может быть отозвано путем направления мною письменного уведомления Банку. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Банк вправе поручить обработку моих персональных данных для достижения вышеуказанных целей третьему лицу (в том числе некредитной и небанковской организации), действующему на основании агентского договора или иных договоров, заключенных им с Банком.
Подтверждаю своё согласие на получение информации о продуктах и услугах Банка по sms и e-mail
Настоящим я даю свое согласие Банку на получение информации от Банка, касающуюся продуктов и услуг Банка, а также порядка представления Банком оказываемых указанных услуг путем почтовых рассылок, e-mail-рассылок, sms- и push-уведомлений, устных сообщений по предоставленным мною адресам и телефонам.

Отлично! Заявка отправлена.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы уточнить детали и договориться о времени визита в отделение

Что-то пошло не так

Не удалось отправить заявку

Условия по вашему кредиту

Процентная ставка
от15%1
Сумма и срок кредита
750 000 на 8 лет
Ежемесячный платеж
11 741
Снижение процентной ставки
Возможно
Срок рассмотрения
От 1 часа
Залог и поручительство
Отсутствуют
Использование кредитных средств
На любые цели
Требования

Возраст от 18 лет

Либо ранее в случае вступления в брак, эмансипации

Необходимые документы

Паспорт гражданина РФ

1 Ставка 10,9% годовых применяется при предоставлении нецелевых (потреб) кредитов (далее — НК) физлицам, не имеющим на дату подачи заявки действующих НК в ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», полностью погасившим ранее полученный кредит (сумма кредита от 100 000 рублей) и не допускавшим просроченной задолженности за все время, в случае выбора условий по обеспечению денежных средств на счете за 10 календ. дней до наступления даты погашения кредита и уплаты процентов и по добровольному страхованию. Ставка устанавливается в зависимости от платежеспособности клиента и его долговой нагрузки. Кредит предоставляется на срок от 12 до 60 месяцев, в сумме от 750 000 руб. до 3 млн. руб. Акция проходит до 31.08.2018 г. включительно. Не является публичной офертой. ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК». Ген. лиц. Банка России № 1978 от 06.05.2016 г.