Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК увеличил капитал на 22 млрд рублей

Не для раскрытия, публикации либо распространения, полностью или частично, в США, Великобритании, Австралии, Канаде или Японии.

24.10.2017

Не для раскрытия, публикации либо распространения, полностью или частично, в США, Великобритании, Австралии, Канаде или Японии.

23 октября 2017 г. капитал МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА был увеличен на 22 млрд рублей за счет привлечения корпоративных субординированных депозитов.

После включения субординированных депозитов в состав источников дополнительного капитала совокупный капитал МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА увеличился более чем на 10% по сравнению с 01.10.2017 и превысил 230 млрд рублей.

Копии настоящего сообщения не подлежат обнародованию, опубликованию или распространению на территории США, Канады, Австралии или, Японии или любой другой юрисдикции, где доступ к указанным материалам является незаконным.

Настоящее сообщение не является офертой или приглашением делать оферты в отношении покупки или подписки на ценные бумаги Публичного акционерного общества «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» («Компания») или другие ценные бумаги любых компаний, которые время от времени могут принадлежать Компании (любые ценные бумаги такого рода, «Ценные бумаги»), или прав подписки на Ценные бумаги в США, а также любому лицу в США или в любой юрисдикции, в отношении которого или в отношении которых такие оферты или приглашения делать оферты противоречат требованиям законодательства.

Настоящее сообщение предназначено для (i) лиц, которые находятся за пределами Великобритании, (ii) лиц, которые являются «профессиональными инвесторами», попадающими под действие Статьи 19(5) Акта о Финансовых Услугах и Рынках 2000 (Финансовая Реклама) Приказа 2005 (с учетом изменений и дополнений) («Приказ»), (iii) лиц, которые попадают под действие пунктов (а) – (d) Статьи 49(2) Приказа («компании с высоким уровнем собственного капитала, незарегистрированные ассоциации и т.д.») или (iv) иных лиц, которым на законных основаниях может быть направлено приглашение или предложение к участию в инвестиционной деятельности (в смысле Акта о Финансовых Услугах и Рынках 2000) в связи с выпуском или продажей любых акций (все такие лица, указанные в пунктах (i), (ii), (iii) и (iv), совместно называются «Соответствующие Лица»), а также может распространяться только среди указанных лиц. Настоящее сообщение предназначено только для Соответствующих Лиц, и лица, не являющиеся Соответствующими Лицами. не могу действовать в соответствии с данной информацией или полагаться на нее. Любые инвестиции или инвестиционная деятельность, к которым относится настоящее сообщение, доступна только Соответствующим Лицам и может осуществляться только Соответствующими Лицами.

В Европейской Экономической Зоне («ЕЭЗ») информация, содержащаяся здесь, предназначена только для лиц, являющихся «квалифицированными инвесторами» в смысле Статьи 2(1)(e) Директивы ЕС о Проспекте Эмиссии (Directive 2003/71/EC) («Квалифицированные Инвесторы»). На информацию, содержащуюся в настоящих материалах, не может полагаться ни одно лицо, которое не является Квалифицированным Инвестором ни в одном государстве члене ЕЭЗ. Любые инвестиции или инвестиционная деятельность, к которым относится информация, содержащаяся здесь, доступны только для Соответствующих Лиц в Великобритании и для Квалифицированных Инвесторов в любом из государств-членов ЕЭЗ за пределами Великобритании. Ведение указанной деятельности возможно только с указанными лицами.