Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК снижает ставки по кредитным картам

09.11.2017

С 9 ноября 2017 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК снижает процентные ставки по кредитным картам. Теперь базовая ставка, по истечению беспроцентного периода, составит 21%.

Процентные ставки устанавливаются для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Оформить кредитную карту МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА можно  по выбору клиента  — доступны карты платежной системы  MasterCard или Visa категории Standart, Gold или Platinum, также  карты премиального уровня —Mastercard Black Edition или  Visa Infinite. Кредитный лимит до 800 тыс. рублей, беспроцентный период до 55 дней — распространяется как на покупки, так и на снятие наличных в банкомате. 

Помимо этого, в рамках программы МКБ Бонус, каждый держатель карты МКБ, может возместить свои ежедневные расходы, получив cashback до 10% за оплату товаров и услуг. Для участия в программе необходимо подключить годовой Пакет услуг и совершать привычные покупки по карте.

«Кредитная карта МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА — один из самых востребованных продуктов банка и наиболее удобный финансовый инструмент. Несмотря на то, что по картам действует длительный беспроцентный период — до 55 дней, бывают ситуации, когда нет возможности вернуть всю сумму в льготный период. Именно поэтому мы приняли решение снизить процентную ставку по картам и предоставить клиентам возможность воспользоваться доступным кредитом», — прокомментировал заместитель председателя правления МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Алексей Косяков.

Пополнить кредитную карту  без  очередей и  комиссии можно в  терминалах и банкоматах МКБ, в интернет-банке МКБ Онлайн и его мобильном приложении, или переводом с карты на карту.