Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК сообщает об изменениях в составе Правления

05.02.2018

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК сообщает об изменениях в руководящем составе Банка.

С целью дальнейшего укрепления рыночных позиций Банка и в рамках усиления команды на должность Первого заместителя Председателя Правления Банка приглашен Павел Шевчук. Его кандидатура была одобрена Наблюдательным советом 5 февраля 2018 г. В настоящее время Павел занимает позицию Советника Председателя Правления Банка. Планируется, что после получения согласования Банка России в установленном порядке он войдет в состав Правления Банка в качестве Первого заместителя Председателя Правления Банка.

Павел Шевчук будет курировать подразделения корпоративного и розничного бизнеса Банка.

Павел Шевчук родился 12 февраля 1973 г. в Москве. В 1996 г. окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана, в 1998 г. - Институт финансов и банковских технологий по специальности «Финансы и кредит», в 2012 г. - Московскую государственную юридическую академию им. О.Е. Кутафина, а также прошел обучение в бизнес-школе INSEAD Business School. В 2017 г. Павел получил аттестат Международной академии коучинга.

В финансовой сфере Павел Шевчук с 1995 года. На протяжении 5 лет Павел занимал руководящие должности в ПАО Сбербанк, где достиг заметных успехов в выстраивании эффективной и качественной работы с клиентами.

Дмитрий Еремин, занимавший позицию Первого заместителя Председателя Правления Банка, принял решение покинуть Банк с 15 февраля 2018 г.

«Перед Банком сейчас стоят масштабные задачи и открываются новые возможности для развития. Я уверен, что профессиональная экспертиза, сильные личные качества, а также свежий взгляд Павла на развитие корпоративного и розничного бизнеса укрепят нашу команду и будут особенно ценны в достижении поставленных текущих и стратегических задач, - прокомментировал Владимир Чубарь, Председатель Правления Банка. – Отдельно хотелось бы отметить вклад Дмитрия Еремина в развитие Банка: при его руководстве корпоративным и розничным блоком МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК стал одним из крупнейших частных банков страны, за что вся команда и руководство Банка выражает ему большую признательность».