Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

Новости МКБRSS

Московский Кредитный банк утвердил новую редакцию порядка обслуживания клиентов банка на рынках ценных бумаг

08.10.2018

С 23 октября 2018 г. Московский Кредитный банк вводит в действие новую редакцию порядка обслуживания клиентов банка на рынках ценных бумаг. Текст порядка в новой редакции размещен на сайте банка в разделе «Брокерское обслуживание»: https://mkb.ru/financial-market/broking/docs.

Новая редакция порядка подготовлена в целях совершенствования предоставляемых банком услуг, оказываемых клиентам банка в рамках лицензии на осуществление брокерской деятельности.

В порядок внесены следующие новации:

  • регламентировано предоставление клиенту технического доступа к информационно-торговой системе QUIK с использованием подключенного через канал связи (посредством сети Интернет) рабочего места клиента, позволяющего клиенту в режиме реального времени наблюдать за ходом торгов в ТС, передавать банку поручения и/или осуществлять обмен с банком иными электронными документами и сообщениями, а также получать дополнительную информацию;
  • отражены особенности проведения субброкерских операций;
  • изменены тарифы Московского Кредитного банка на предоставление услуг на рынке ценных бумаг;
  • уточнены процедуры, проводимые банком в целях соблюдения требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».