Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

Московский кредитный банк стал партнером Российской Ассоциации Франчайзинга

18.02.2019

Московский кредитный банк (МКБ) стал партнером Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). Сотрудничество с ассоциацией позволит банку эффективнее предлагать финансовые решения предпринимателям и компаниям, рассматривающим для себя развитие во франчайзинговом бизнесе. МКБ будет участвовать в конференциях и круглых столах для франчайзинговых сетей.

Московский кредитный банк является одним из ведущих  корпоративных банков, занимает по итогам 2018 года 5 место по объемам кредитования  предприятий и организаций (по версии banki.ru). Банк предлагает розничным компаниям комплексные решения в части сбора выручки, включая терминалы самоинкассации, а также инструменты по работе с остатками на расчетных и депозитных счетах.

«Банк рассматривает вхождение в РАФ как возможность участвовать в развитии одной из самых привлекательных форм бизнеса. Совместно с ассоциацией мы сможем эффективнее финансировать предпринимателей, собирающихся приобретать или развивать франшизы» - прокомментировал Алексей Рудаков, управляющий директор департамента транзакционного бизнеса и привлечения ресурсов МКБ.

Российская Ассоциация Франчайзинга была создана в 1997 году лидерами российского франчайзингового сообщества как некоммерческая организация для поддержки и защиты интересов своих членов и в целях создания более благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга в России. Организация сплотила в своих рядах наиболее известные франчайзинговые компании, добилась международного признания, подготовила предложения по изменению действующего законодательства.

Сегодня РАФ является национальной франчайзинговой ассоциацией, координационным и информационным центром как для действующих, так и для потенциальных франчайзоров и франчайзи.