Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МКБ стал партнером Единого семинара фирмы "1С"

10.03.2020

Московский кредитный банк (МКБ) стал партнером Единых семинаров фирмы "1С" в 2020 году, которые пройдут на территории трех стран (Россия, Казахстан, Кыргызстан) 8 апреля, 7 октября, 16 декабря.

"Фирма "1С" является для МКБ стратегическим партнером, — указывает директор департамента малого и среднего бизнеса МКБ Виктор Жидков. — МКБ активно развивает работу с малым и средним бизнесом, в том числе в регионах, и партнерство с компанией помогает банку более успешно реализовывать поставленную задачу".

Первый в этом году Единый семинар "1С" в России пройдет 8 апреля одновременно в 79 городах, участие в мероприятии бесплатное.

В качестве основных тем семинара запланированы:

• Электронные трудовые книжки - практика сдачи новой отчетности, оформление в "1С:Зарплата и управление персоналом"

• Электронный документооборот при работе с маркированным товаром на практических примерах в "1С:Предприятии"

• Практические кейсы работы с онлайн-кассами в сложных ситуациях

• 1С-Отчетность за 1 квартал 2020 года - на что обратить внимание

Единые Семинары по всей России компания проводит уже более 20 лет.


Фирма "1С" специализируется на разработке, дистрибуции, издании и поддержке компьютерных программ. Из разработок "1С" наиболее известна система программ "1С:Предприятие" - решения ERP-класса для повышения эффективности предприятий и учреждений, построенные на инновационной технологической платформе, которая обеспечивает высокую гибкость, масштабируемость и производительность корпоративных решений, работу в режиме "облачного" сервиса (SaaS) и на мобильных устройствах. "1С:Предприятие" успешно применяется для автоматизации управления и учета более, чем в 1 500 000 организаций, включая крупнейшие корпорации и госструктуры. Система лидирует на рынке ERP России по количеству автоматизированных рабочих мест.