Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МКБ совместно с ПРАВОКАРД запустил юридический и налоговый сервис в мобильном банке

10.06.2020

Московский кредитный банк» (МКБ) совместно с  ООО «Юридические Решения» (бренд ПРАВОКАРД) запустил продажи «Юридического сервиса» и «Налогового сервиса» для физических лиц.  

Пользователи «МКБ Онлайн» могут получить квалифицированную юридическую помощь и оформить налоговый вычет «под ключ» в режиме 24/7, оставаясь в привычном интерфейсе приложения. Приобрести сервисы можно в мобильном банке «МКБ Онлайн».

«Юридический сервис» – это пакет услуг, включающий устные или письменные консультации юриста, переговоры и официальный звонок юриста от имени клиента, помощь в составлении юридических документов, оценку судебной перспективы, подбор адвоката/юридической компании для представительства в суде, подбор экспертных компаний, подготовку запросов и/или претензий в государственные органы.

«Юридический сервис» предусматривает три тарифных плана: «Промо» - тариф действует 2 месяца и позволяет не только познакомиться с сервисом, но и оценить удобство персональных юридических услуг, «Классический» и «Золотой» - годовые тарифы, которые отличаются перечнем и объемом доступных услуг. Стоимость сертификатов варьируется от 900 до 2900 рублей. 

«Налоговый сервис» – это помощь клиентам в получении налогового вычета любого типа с гарантией полного правового сопровождения. «Налоговый сервис» включает консультации по налоговому законодательству, подготовку комплекта документов, оформление декларации 3 НДФЛ, устную и письменную поддержку в ходе камеральной проверки.

Пользователям «МКБ Онлайн» доступны два тарифных плана: «Налоговый вычет Стандарт» и «Налоговый вычет «Под ключ» стоимостью 1 600 рублей и 2 900 рублей соответственно.  В тариф «Под ключ» включена дополнительная услуга отправки за клиента в налоговую инспекцию полного комплекта документов на получение вычета.

«МКБ стремится реализовывать удобные и актуальные решения. Совместно с партнером ПРАВОКАРД мы решили предоставить возможность нашим клиентам воспользоваться правовыми и налоговыми услугами в любое время и в любом месте в режиме 24/7. Продукт имеет оптимальное соотношение стоимости и наполняемости услуг», - прокомментировал Алексей Охорзин, руководитель дирекции развития розничного и электронного бизнеса МКБ.