Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
24 августа 2020

МКБ запустил новую программу НСЖ «Детский счет»

Московский кредитный банк (МКБ) предложил розничным клиентам сегмента Премиум программу накопительного страхования жизни «Детский счет». Страховая защита обеспечивается АО «СК «Югория – Жизнь».

Программа накопительного страхования жизни «Детский счет» предназначена для формирования клиентом целевого капитала на образование, покупку недвижимости и прочие цели для своих детей. 

Программа легко моделируется под потребности и ожидания клиента, можно выбрать как размер взносов и сумму накоплений, так и срок программы в диапазоне от 5 до 18 лет. При этом, программа позволяет обеспечить необходимым капиталом к определенному возрасту, не привязываясь к совершеннолетию. 

Одно из важных преимуществ программы – механизм освобождения от оплаты страховых взносов: при наступлении страхового случая с застрахованным лицом, взносы продолжит делать страховая компания. Таким образом, запланированный капитал для ребенка будет сформирован независимо от того, кто будет вносить очередные взносы – сам клиент или страховая компания. Сразу после первой оплаты начинает действовать страховая защита с максимальной выплатой до 150% от страховой суммы по договору. Программа позволит поддержать ребенка в трудную минуту и обеспечить выплату в конце срока.

Программа «Детский счет» также дает возможность получения дополнительного инвестиционного дохода и налогового вычета в размере 13% от суммы ежегодного взноса (не более 15 600 рублей в год). Дополнительный инвестиционный доход начисляется ежегодно в случае его наличия.

Оформить программу можно в офисах банка с выделенными зонами обслуживания МКБ Премиум.