Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

Новости МКБRSS

МКБ напоминает об условиях начисления процентов на остаток по картам

17.12.2020

  «Мудрость», «Москарта» и «МИР Привилегий BP Club»

Московский кредитный банк (МКБ) напоминает о действующих в настоящее время условиях начисления процентов на остаток денежных средств по картам «Мудрость», «Москарта» и «МИР Привилегий BP Club». 

Москарта:

Ставка 4% годовых в рублях на остаток собственных денежных средств начисляется при соблюдении среднемесячного остатка от 30 000 рублей по картам, обслуживаемым  в рамках пакета карточных услуг «Выгодный». Остатки собственных денежных средств учитываются в рублях. Остатки собственных денежных средств на Картсчетах в долларах и евро конвертируются в рубли по курсу Банка России, установленному на день выплаты процентов. Максимальная сумма для начисления процентов на всех картсчетах, обслуживаемых в рамках пакета карточных услуг «Выгодный», составляет 300 000 рублей  включительно. Проценты выплачиваются в последний календарный день месяца. Проценты не выплачиваются, если на начало дня выплаты процентов (на 00:00 по московскому времени) пакет карточных услуг «Выгодный» приостановлен / отключен в соответствии с Договором. Данные условия действуют вне рамок акции «7% на остаток». 

Подробные условия обслуживания по карте доступны на сайте банка: https://mkb.ru/personal/cards/moscard 

Пенсионная карта Мудрость:

Ставка 4,5% годовых начисляется на остаток собственных денежных средств в рублях, если на картсчет в период с последнего дня предыдущего месяца по предпоследний день текущего месяца зачислялись пенсионные выплаты и иные социальные выплаты из учреждений ПФР и других ведомств, с которыми у банка заключен договор доставки пенсий/выплат на счета, открытые в МКБ. 

Под пенсионными выплатами понимаются выплаты сумм страховых пенсий, накопительных пенсий, пенсий по государственному пенсионному обеспечению, производимые Пенсионным фондом Российской Федерации (ПФР) и иными ведомствами их получателям, изъявившим желание получать пенсию через Банк, на счет получателя пенсии, открытый в Банке. Для соответствия условиям начисления процентов учитываются пенсионные зачисления поступившие из ведомств при условии наличия в назначении платежа буквосочетания «пенс». С информацией о назначении поступившего платежа Клиент может ознакомиться в выписке по Картсчету, полученной по запросу в Отделении Банка при личном обращении или посредством «МКБ Онлайн». Под иными социальными выплатами понимаются выплаты в рамках социальной поддержки населения из ПФР и подразделений социальной поддержки населения, с которыми у Банка заключен договор о возможности доставки социальных выплат на счета, открытые в Банке. На дату действия настоящих Тарифов у Банка заключены договоры на зачисление иных социальных выплат со следующими социальными органами г. Москвы и Московской области: Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы, Единый выплатной центр Министерства социального развития Московской области. Актуальный перечень учреждений ПРФ и социальных органов, с которыми у Банка заключены соответствующие договоры, размещается на сайте банка https://mkb.ru/personal/cards/mudrost 

При отсутствии вышеуказанных выплат проценты начисляются на остаток по ставке 3,5% годовых в рублях. 

Максимальная сумма на картсчете для начисления процентов составляет 300 000 рублей включительно. Проценты выплачиваются в последний календарный день месяца.

Данные условия действуют вне рамок акции «7% на остаток».

Подробные условия обслуживания по карте доступны на сайте банка: https://mkb.ru/personal/cards/mudrost 

«МИР Привилегий BP Club»:

Ставка 4% годовых в рублях на остаток собственных денежных средств на счете начисляется при соблюдении среднемесячного остатка по карте от 30 000 рублей. Максимальная сумма на картсчете для начисления процентов составляет 300 000 рублей включительно.

Проценты выплачиваются в последний календарный день месяца.

Подробные условия обслуживания по карте доступны на сайте банка: https://mkb.ru/personal/cards/bp-club