Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

Новости МКБRSS

МКБ представил новые категории повышенного начисления баллов «МКБ Бонус»

21.12.2020

Московский кредитный банк (МКБ) назвал новые категории покупок для повышенного начисления баллов по программе «МКБ Бонус», которые будут действовать с 1 января по 31 марта 2021 года.

В преддверии наступающих новогодних праздников особенно актуальными могут стать такие категории, как: «Развлечения», «Детские товары», «Видеоигры», «Каршеринг и такси». Клиентам банка также будет доступны категории «Автомойки» и «Домашние животные».

Для держателей пенсионной кары «Мудрость» и карты «Золотая МИР» традиционно доступна категория «Аптеки». Клиенты премиум-сегмента смогут получить повышенное начисление баллов «МКБ Бонус» в категории «Кафе и рестораны» (кроме фастфуда).

В течение I квартала клиенты МКБ могут также получить дополнительно до 7% баллами «МКБ Бонус» за оплату билетов на самолет и поезд, а также аренду автомобиля через «МКБ Travel».  «МКБ Travel» находится в разделе «Привилегии» мобильного банка «МКБ Онлайн». 

Программа лояльности «МКБ Бонус» позволяет держателям карт МКБ зарабатывать на ежедневных покупках. Раз в квартал клиенты могут выбрать несколько категорий, за покупки в которых банк начисляет 5% или 7% баллами от суммы этих покупок. Величина процента зависит от уровня клиента в программе лояльности «МКБ Бонус». За все остальные покупки банк начисляет 1% баллами. Клиент может возмещать баллы за ранее совершенные покупки по ставке 1 балл = 1 рубль. 

Управление категориями и баллами доступно в мобильном или интернет-банке «МКБ Онлайн».

Узнать подробности о программе «МКБ Бонус» можно по ссылке.