Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

Новости МКБRSS

«МКБ Инвестиции» отменил комиссию за совершение сделок с FinEx ETF

17.02.2021

«МКБ Инвестиции», официальный маркет-мейкер фондов FinEx ETF на Московской бирже, отменил комиссию за совершение сделок с FinEx ETF для своих клиентов.

Фонды ETF (Exchange Traded Fund) – одни из самых современных инструментов фондового рынка, которые подходит для формирования портфеля как профессиональных, так и начинающих инвесторов. ETF, обращающиеся на Московской бирже, открывают доступ к рынку иностранных инвестиций с сохранением российских налоговых льгот.

«ETF - оптимальное решение для частного инвестора, которое предоставляет доступ к большинству рынков и активов, одновременно помогает снизить риски за счет эффекта диверсификации. В связи с этим мы активно участвуем в продвижении ETF на российском фондовом рынке и как маркет-мейкер FinEx ETF, и как один из ведущих брокеров на Московской бирже», - отметил Максим Малетин, управляющий директор дирекции инвестиционного бизнеса МКБ.

«Отрадно, что и в России появился игрок, который предоставляет своим клиентам возможность не платить ни брокерской, ни биржевой комиссии при работе с акциями FinEx ETF. Мы надеемся, что примеру «МКБ Инвестиции» последуют и другие брокеры, а их клиенты смогут формировать портфели с еще более низкими издержками», - заявил Олег Янкелев, старший партнер FinEx Investment Management LLP.

Подробности: https://invest.mkb.ru/etf